Revue de presse
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Jérôme Zapata

Les nouveaux maîtres restaurateurs du Pays Basque

La remise des titres de Maître Restaurateur a eu lieu mardi 16 mai à l'Auberge Basque de Cédric Béchade à Saint Pée sur Nivelle, en présence de Jean-Pierre ISTRE, président de l'UMIH et élu de la CCI Bayonne Pays Basque, représentant son président André Garreta. La promotion 2016 compte 8 restaurateurs du Pays Basque : Eric Heguy de l'Auberge du Petit Bayonne, Alexandre Bousquet de l'Atelier de Gaztelur, Nicolas Legrand-Rollot du Bouchon biarriot, Emmanuel Michel du Pim'Pi, Eric Duval des Jardins de Bakea, Michel Niquet de Chez Mattin, et Laurent Boulanger du restaurant Ttotta. Le titre de Maître Restaurateur, un titre d'excellence et de qualité, récompense les professionnels adeptes d'une cuisine certifiée faite maison et de plusieurs critères autour de l'accueil du client et l'utilisation de produits locaux.

  Territoire : Bayonne Pays Basque
  Publication : La Semaine du Pays Basque - 15 au 19 mai 2017