Revue de presse
Publié le

(64 – Briscoux) - Démarche export pour la société Rozés

La conserverie Anne Rozés élabore depuis 1970, des foies gras et confits, plats cuisinés (boudin noir, axoa, garbure), et confitures. Pour poursuivre le travail de qualité et se conformer aux nouvelles normes européennes, Franck Rozés décide de construire un atelier de transformation de 900 m² à Briscous, celui de Lahonce ayant montré ses limites notamment en termes de stockage. Les conserves fines conditionnées perpétuent un véritable savoir-faire familial avec une équipe composée de 11 personnes. Les conserves sont présentes dans de nombreux commerces de détail aquitains, restaurants de renommée mais aussi dans la grande distribution qui a le respect des produits régionaux. L'entreprise compte un chiffre d'affaires de 1,8 million d'euros en 2014. La société se tourne vers l'export et a confié son développement à l'international à la société Isazkenean pour tester dans un premier temps la Belgique, l'Allemagne et l'Europe du Nord.

  Secteur : Immobilier
  Territoire : Bayonne Pays Basque
  Thème :
  Publication : APS - 09/01/2015