Nombre de revues de presse trouvées: 251
La société LÉA NATURE (231 M€ de chiffre d'affaires) dont le siège se situe à Périgny (17), est le premier fabricant français de produits alimentaires et cosmétiques bios.
En savoir +Les yaourts fabriqués au Pays basque ont été récompensés au Concours général du Salon de l’Agriculture.
En savoir +La COVI (60 salariés), spécialisée dans la fabrication de conserves de viande et de plats préparés, va agrandir ses locaux
En savoir +La société LABEYRIE située dans les Landes est connue pour ses foies gras et son saumon fumé.
En savoir +Le projet de brasserie artisanale a germé dans la cuisine des deux amis, équipés de kits leur permettant de fabriquer leur bière en amateurs et viser un jour l'excellence en multipliant les essais.
En savoir +La société SYNGENTA met en œuvre un Plan de Sauvegarde de l'Emploi (PSE) validé par la DIRECCTE le 7 février 2017.
En savoir +La saison des cidreries bat son plein depuis le 11 janvier 2017 et avec elle une bonne nouvelle : le cidre basque ou « txotx » a obtenu son AOP.
En savoir +L'entreprise rochefortaise VIVACE a reçu une aide de 403 531 € du Fonds Européen de Développement Economique et Régional (FEDER) pour l'aider à développer son activité.
En savoir +Dans les Landes, la grippe aviaire aura un impact économique et des conséquences importantes sur les les 535 entreprises de l'aval de la filière palmipèdes qui pèsent plus de 5 500 emplois.
En savoir +La société girondine CACOLAC a vendu 15 millions de bouteilles et canettes en 2016, grâce à une nouvelle recette mise au point en 2014 et à une campagne publicitaire ludique visant à renouer avec les jeunes générations.
En savoir +