Revue de presse
Publié le

Sud'N'Sol fête ses 20 ans (47 - Estillac)

A Estillac, située sur le site de l’Agropole, l’entreprise SUD’N’SOL, spécialisée dans les préparations à base de légumes marinés vient de fêter ses 20 ans d’existence. L’occasion pour l’entreprise de revoir son identité visuelle en rajeunissant son logo, une manière de prouver une nouvelle fois son dynamisme.
Après avoir conquis de nombreux pays dans le monde comme le Japon, la Corée, le Danemark ou bien encore l’Angleterre avec l’enseigne « Prêt-à-Manger », la marque se tourne, depuis un an, vers le marché des Etats-Unis.

Avec cette évolution, la société, qui compte 170 salariés, affiche un chiffre d’affaires de 35 millions d’euros, ce qui lui permet chaque année d’en réinvestir 7 à 8 % dans l’innovation et de pouvoir s’engager dans une politique sociale envers les apprentis et les travailleurs handicapés.

  Territoire : Lot-et-Garonne
  Publication : Le Quidam - 13/06/2017